РАБОТЫ КОНКУРСА: ЛИЯ СИДОРЕНКО. МОЯ ВСТРЕЧА С БОГОМ

Продолжаем публикацию творческих работ победителей, лауреатов и всех участников литературно-художественного конкурса «Цветы  творчества- 2022».

Предлагаем Вашему вниманию рассказ Победителя конкурса (1 место) Лии Сидоренко, ученицы 8 класса Лентварской гимназии»Версме».

Руководитель — учитель – методист Григорьева Ирина Евгеньевна.

Литературная номинация.

 

 

                                           МОЯ  ВСТРЕЧА С БОГОМ

 

 

Был прекрасный солнечный день…. Птички мило попискивали после зимнего затишья, а солнечные лучи заигрывали со мной в окошке и отражались на полу всеми цветами радуги.

Мне было очень тепло на душе, и я хотела обнять весь мир, каждого человека, каждый росточек и каждое животное! Я улыбалась ярче самого яркого цветного фломастера и благодарила Господа Бога за то, что я могу всё это видеть, слышать и слушать. Он так со мной общается… через мои ощущения.

А вообще, я встречаюсь с Богом во время молитвы. Мое сердце открывается нараспашку, и я чувствую, что Бог рядом. Он слышит меня и знает, что мне лучше. Я чувствую, как сильно он любит меня! Ведь он послал мне такую прекрасную семью. И когда моя любимая мамочка крепко и очень нежно обнимает меня, то мурашки бегут по коже от тепла и удовольствия. Это Бог так проявляет свою любовь через неё, через мою маму… Я молюсь и благодарю ЕГО за это.

Встреча….  Встречи с Богом происходят каждый день. Но сначала давайте разберемся, что значит, с кем-то встречаться.  Обычно у людей сразу в сознании появляются мысли о том, что встреча — это обязательно контакт глаза в глаза, то есть ты обязательно должен что-то или кого-то увидеть.

Но, когда встречаешься с Богом, его нужно просто чувствовать, воспринимать сердцем, всей душой…. Это не обычная встреча с друзьями, когда сначала нужно долго собираться: умываться, делать укладку, красиво одеваться, краситься, а потом долго и мучительно выбирать приятное и уютное местечко, где можно поворковать и вкусно поесть.

На встречу с Богом я не собираюсь и никуда не еду. В любой момент, в любое время, в любом месте Бог рядом со мной, нужно только обратиться к нему. Я знаю, что Господь любит меня такую, какая я есть. И это безусловная любовь, безграничная…. Мне не нужно пытаться ему понравится, угодить. Когда мы встречаемся, я благодарю и прошу помощи, а Бог никогда не отказывает.

Я не помню нашу первую встречу. Но помню, что молиться меня научила бабушка Рая. Тогда она сказала, чтобы я впустила Бога в свое сердце, открыла душу и обратилась к нему: “Дорогой Бог, наш отец Небесный…”

Поверь мне: он придет и к тебе на встречу, как приходит каждый день ко мне.  И с тех пор мы встречаемся ежедневно. Я счастлива, так как душа моя спокойна.

 

Print your tickets